50er Jahre Büffet (zur Auswahl)

Aperitif: Kullerpfirsich

Vorspeisen

Käseigel / Käsespieße / Pumpernickeltaler mit Frischkäse

kleine Chinesen / gefüllte Eier / gespritzte Kräcker

Gurkenschiffchen / Melone mit Schinken

Tomatenpilze mit Fleischsalat

Krabbencocktail / Bratheringe

Kleine Frikadellen / Schinkenröllchen / Salamitütchen

Mixed Pickels und Perlzwiebeln / Radieschenröschen

Salate

Waldorfsalat

Geflügelsalat

Eiersalat

Heringssalat

Teufelssalat

Rindfleischsalat

Warm

Klare Rinderbrühe mit Grießklößchen

Kartoffelsuppe

Feurige Gulaschsuppe mit Tabasco / Pfeffer / Samba Oelek

Buttermilchbohnensuppe

Ragout Fin Pasteten

Hawaitoast

Filetsteak Hawai

Gefüllter Hackbraten „falscher Hase“

Königsberger Klopse mit Kapernsoße

Brathähnchen

Schaschlikspieße

Nudelauflauf

Petersilienkartoffeln

Dessert

Armer RItter

Eierlikördessert / Weincreme / Götterspeise

Kalter Hund / Nussecken

Apfelkompott

Fürst Pückler Eis

Gerne erstellen wir Ihnen nach Ihren Wünschen ein Angebot!