50er Jahre Büffet (zur Auswahl)
Aperitif: Kullerpfirsich
Vorspeisen
Käseigel / Käsespieße / Pumpernickeltaler mit Frischkäse
kleine Chinesen / gefüllte Eier / gespritzte Kräcker
Gurkenschiffchen / Melone mit Schinken
Tomatenpilze mit Fleischsalat
Krabbencocktail / Bratheringe
Kleine Frikadellen / Schinkenröllchen / Salamitütchen
Mixed Pickels und Perlzwiebeln / Radieschenröschen
Salate
Waldorfsalat
Geflügelsalat
Eiersalat
Heringssalat
Teufelssalat
Rindfleischsalat
Warm
Klare Rinderbrühe mit Grießklößchen
Kartoffelsuppe
Feurige Gulaschsuppe mit Tabasco / Pfeffer / Samba Oelek
Buttermilchbohnensuppe
Ragout Fin Pasteten
Hawaitoast
Filetsteak Hawai
Gefüllter Hackbraten „falscher Hase“
Königsberger Klopse mit Kapernsoße
Brathähnchen
Schaschlikspieße
Nudelauflauf
Petersilienkartoffeln
Dessert
Armer RItter
Eierlikördessert / Weincreme / Götterspeise
Kalter Hund / Nussecken
Apfelkompott
Fürst Pückler Eis
Gerne erstellen wir Ihnen nach Ihren Wünschen ein Angebot!