Grillbüffet II
Verschiedene Ciabattasorten, Fladenbrot und Baguetteauswahl dazu Aioli und Schnittlauchcreme
Anti Pasti von Zucchini, Paprika, Champignons und Auberginen mit Peperoni und Oliven
Fiesta Hühnerfleischsalat mit Tomate und Zucchiniwürfel
Kichererbsensalat mit Chili und Mozzarella
Rigattonisalat mit frischem Pesto und Oliven
Kartoffelsalat mit Möhren, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten
Bulgur mit Minze, Kirschtomaten, Oliven und Feta
Bauernsalat
Kleines Salatbüffet der Saison mit 2 verschiedenen Dressings
Vom Grill
Olivenbratwurst / Bratwurst mit Kräutern
Hüftsteaks in Honig-Kräutermarinade
Geflügelstücke „Caipirinha“
Kleine marinierte Fischspieße
Kleine Gemüsespieße / Haloumikäse
Hierzu reichen wir verschiedene Grillsaucen und Dips
Beilagen
Maiskolben vom Grill mit Kräuterbutter
kleine Kartöffelchen in der Schale mit frischen Kräutern dazu Sour Cream
Dessert
gemischte Käseauswahl mit Früchten
Frisch gebackene Crêpes mit Apfelmus, Ahornsirup, Schokoladencreme und frischen Früchten