Kleine Fingerfood Auswahl auf Platte
mundgerecht serviert
Mindestbestellmenge 20 Personen
Kleine Frikadellen mit Senf
Kleine Schnitzelspieße mit sauren Gurken
Melonenstücke mit Parmaschinken umwickelt
Kleine Zwiebel- und Gemüsekuchen
Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Mozzarella
Verschiedene Käseecken mit Früchten
Bauernbrot und Baguette mit Schmalz und Butter
(6 Teile pro Person)
Hackbällchen mit Gemüse und Mozzarella gebacken
Putenspieße mit Ananasstücken
Blätterteigschiffchen mit Gemüsestreifen-Käsefüllung
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikumblättern auf Spieß
Bunte Törtchen mit Spinat und Schafskäse / Schinken und Zwiebeln
Marktgemüse in Streifen mit verschiedenen Dips
Fladen- und Chiabattabrot mit Schnittlauchsahne und Olivencreme
(6 Teile pro Person)
Kleine Röstis mit hausgebeiztem Lachs
Kleine Lachs-Crêpe mit Crème Fraîche und frischen Kräutern
Kleine Entenbrustspieße mit Erdnusssauce
Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen
Gemüsespießchen mit verschiedenen Saucen
Datteln im Speckmantel auf Cous Cous
Kleine gefüllte Kartöffelchen mit Lauch und Crème Fraîche
Wrapröllchen mit Gemüse und Hühnerbruststreifen gefüllt
Kleine Ricotta-Gemüsekuchen
Fladen- und Baguettebrot mit Aioli und Kräuterbutter
(7 Teile pro Person)