Kleine Fingerfood Auswahl auf Platte

mundgerecht serviert

Mindestbestellmenge 20 Personen

Kleine Frikadellen mit Senf

Kleine Schnitzelspieße mit sauren Gurken

Melonenstücke mit Parmaschinken umwickelt

Kleine Zwiebel- und Gemüsekuchen

Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Mozzarella

Verschiedene Käseecken mit Früchten

Bauernbrot und Baguette mit Schmalz und Butter

(6 Teile pro Person)

Hackbällchen mit Gemüse und Mozzarella gebacken

Putenspieße mit Ananasstücken

Blätterteigschiffchen mit Gemüsestreifen-Käsefüllung

Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikumblättern auf Spieß

Bunte Törtchen mit Spinat und Schafskäse / Schinken und Zwiebeln

Marktgemüse in Streifen mit verschiedenen Dips

Fladen- und Chiabattabrot mit Schnittlauchsahne und Olivencreme

(6 Teile pro Person)

Kleine Röstis mit hausgebeiztem Lachs

Kleine Lachs-Crêpe mit Crème Fraîche und frischen Kräutern

Kleine Entenbrustspieße mit Erdnusssauce

Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen

Gemüsespießchen mit verschiedenen Saucen

Datteln im Speckmantel auf Cous Cous

Kleine gefüllte Kartöffelchen mit Lauch und Crème Fraîche

Wrapröllchen mit Gemüse und Hühnerbruststreifen gefüllt

Kleine Ricotta-Gemüsekuchen

Fladen- und Baguettebrot mit Aioli und Kräuterbutter

(7 Teile pro Person)