Italienisches Büffet

Vorspeisen

Italienische Salamistücke mit Peperoni und Oliven

Honig-Melonenschiffchen und Ananasstücke mit luftgetrocknetem Schinken

Antipasti von Paprika, Auberginen und Zucchini in Balsamicoessig

Pochierte Lachsstreifen mit Limonensauce

Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella dazu Knoblauchsauce

Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian

Roastbeefscheiben mit Salat und frischen Frühlingszwiebeln

Feldsalat mit Entenbruststreifen und Himbeeressig

Salat von eingelegten Tomaten und marinierten Salatherzen

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Bauernbrot und Panini mit Schnittlauchrahm

Hauptspeisen

Poulardenbrustmedaillons auf italienischem Gemüse in Tomatensauce dazu Käse-Gnocchi mit frischen Kräutern

Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt und frische Fettuccine

Spaghetti mit Ruccolablättchen und Tomatenwürfeln dazu Garnelen in Weißweinschaum

Desserts

Hausgemachter Pfirsichkuchen mit Zuckerkruste

Kalte Zabaione mit Waldfrüchten

Mascarponecreme mit Amarenakirschen