Italienisches Büffet
Vorspeisen
Italienische Salamistücke mit Peperoni und Oliven
Honig-Melonenschiffchen und Ananasstücke mit luftgetrocknetem Schinken
Antipasti von Paprika, Auberginen und Zucchini in Balsamicoessig
Pochierte Lachsstreifen mit Limonensauce
Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella dazu Knoblauchsauce
Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian
Roastbeefscheiben mit Salat und frischen Frühlingszwiebeln
Feldsalat mit Entenbruststreifen und Himbeeressig
Salat von eingelegten Tomaten und marinierten Salatherzen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Bauernbrot und Panini mit Schnittlauchrahm
Hauptspeisen
Poulardenbrustmedaillons auf italienischem Gemüse in Tomatensauce dazu Käse-Gnocchi mit frischen Kräutern
Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt und frische Fettuccine
Spaghetti mit Ruccolablättchen und Tomatenwürfeln dazu Garnelen in Weißweinschaum
Desserts
Hausgemachter Pfirsichkuchen mit Zuckerkruste
Kalte Zabaione mit Waldfrüchten
Mascarponecreme mit Amarenakirschen