Rustikales Büffet
„Hausfrauenart“
Lachsmedaillons und Forellenstücke mit Dill-Senfcreme und Meerrettichsahne
Honig-Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
Kleine Zwiebelkuchen mit Schmand
Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen
Salat der Saison mit 2 verschiedenen Dressings
Rustikale Brotauswahl dazu Griebenschmalz und Butter
Warm
Hausgemachte Rinderrouladen mit dunkler Sauce dazu kleine Kartöffelchen und hausgemachten Rotkohl
Schweine-Kräuterbraten mit Rahmsauce dazu frische Spätzle und Fingermöhrchen mit Sesam
oder
Rheinischer Sauerbraten mit frischem Spitzkohl dazu Kartoffelklöße und Apfelmus
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Reis und Prinzessböhnchen
Dessert
Rustikale Käseauswahl mit Früchten
Helle und dunkle Mousse au Chocolate mit frischen Früchten