Rustikales Büffet

„Hausfrauenart“

Lachsmedaillons und Forellenstücke mit Dill-Senfcreme und Meerrettichsahne

Honig-Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken

Kleine Zwiebelkuchen mit Schmand

Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen

Salat der Saison mit 2 verschiedenen Dressings

Rustikale Brotauswahl dazu Griebenschmalz und Butter

Warm

Hausgemachte Rinderrouladen mit dunkler Sauce dazu kleine Kartöffelchen und hausgemachten Rotkohl

Schweine-Kräuterbraten mit Rahmsauce dazu frische Spätzle und Fingermöhrchen mit Sesam

oder

Rheinischer Sauerbraten mit frischem Spitzkohl dazu Kartoffelklöße und Apfelmus

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Reis und Prinzessböhnchen

Dessert

Rustikale Käseauswahl mit Früchten

Helle und dunkle Mousse au Chocolate mit frischen Früchten