Klassisches Büffet III

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs, Lachsmedaillons, Forellenstücke und Garnelen auf Spiegelplatte dazu Preiselbeer-Meerrettichsahne, Dill-Senfcreme und Limonenschaum

Honig-Melonenschiffchen mit Serannoschinken

Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen

Champignons gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella

Pflaumen im Speckmantel

Kleine Zwiebel- und Gemüsekuchen

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Bauernbrot, Chiabatta und kleine Brötchen mit Schnittlauchrahm, Aioli und Butter

Hauptgang

Poulardenbrust-, Schweinefilet- und Rinderfiletmedaillons mit Feigen-Senfsauce, brauner Sauce und Champignonrahm

frische Gemüseauswahl der Saison mit verschiedenen Auflagen und Böhnchen im Speckmantel

kleine Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und Kräutern

feine Bandnudeln / Kartoffelgratin

Dessert

Käseauswahl mit Trauben

Kleine Natas (Vanilletörtchen) mit Früchten

Frische Früchte auf Platte dazu Pfirsichzabaione und Maracujaschaum