Klassisches Büffet III
Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs, Lachsmedaillons, Forellenstücke und Garnelen auf Spiegelplatte dazu Preiselbeer-Meerrettichsahne, Dill-Senfcreme und Limonenschaum
Honig-Melonenschiffchen mit Serannoschinken
Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen
Champignons gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella
Pflaumen im Speckmantel
Kleine Zwiebel- und Gemüsekuchen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Bauernbrot, Chiabatta und kleine Brötchen mit Schnittlauchrahm, Aioli und Butter
Hauptgang
Poulardenbrust-, Schweinefilet- und Rinderfiletmedaillons mit Feigen-Senfsauce, brauner Sauce und Champignonrahm
frische Gemüseauswahl der Saison mit verschiedenen Auflagen und Böhnchen im Speckmantel
kleine Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und Kräutern
feine Bandnudeln / Kartoffelgratin
Dessert
Käseauswahl mit Trauben
Kleine Natas (Vanilletörtchen) mit Früchten
Frische Früchte auf Platte dazu Pfirsichzabaione und Maracujaschaum