Mediterranes Büffet

Vorspeisen

Lachsmedaillons mit Garnelen im Gemüsebouquet mit Limonenschaum auf Spiegelplatte

Ananas- und Melonenstücke mit Serranoschinken

Antipasti von Paprika, Auberginen, Zucchini mit Balsamicoessig

Rosa gebratenes Roastbeef und Entenbrust mit Feigensauce

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Gemüse

Gebratene Geflügelleber mit Paprikasauce

Ziegenkäse im Speckmantel mit Ruccolasalat und Parmesan

Salat von Kartoffeln dazu bunte Zwiebeln in Senf-Marinade

Frisches Salatbüffet der Saison mit 2 verschiedenen Dressings

Hauptspeisen

Stücke vom Mittelmeerfisch und Garnelen auf Frühlingsgemüse mit Champagnerrahm

Schweinefilet mit Feigen-Senf-Sauce und Frühlingszwiebeln

Geschmorte Lammhüfte in Balsamicosauce

Gemüselasagne

Beilagen

Frische kleine Bandnudeln

Kleine Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und frischen Kräutern

Safranreis

Verschiedene Brote / Mini-Brötchen / kleine Stangen mit Butter und Schnittlauchrahm

Desserts

Verschiedene Cremes im Gläschen dekorativ angerichtet