Mediterranes Büffet
Vorspeisen
Lachsmedaillons mit Garnelen im Gemüsebouquet mit Limonenschaum auf Spiegelplatte
Ananas- und Melonenstücke mit Serranoschinken
Antipasti von Paprika, Auberginen, Zucchini mit Balsamicoessig
Rosa gebratenes Roastbeef und Entenbrust mit Feigensauce
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Gemüse
Gebratene Geflügelleber mit Paprikasauce
Ziegenkäse im Speckmantel mit Ruccolasalat und Parmesan
Salat von Kartoffeln dazu bunte Zwiebeln in Senf-Marinade
Frisches Salatbüffet der Saison mit 2 verschiedenen Dressings
Hauptspeisen
Stücke vom Mittelmeerfisch und Garnelen auf Frühlingsgemüse mit Champagnerrahm
Schweinefilet mit Feigen-Senf-Sauce und Frühlingszwiebeln
Geschmorte Lammhüfte in Balsamicosauce
Gemüselasagne
Beilagen
Frische kleine Bandnudeln
Kleine Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und frischen Kräutern
Safranreis
Verschiedene Brote / Mini-Brötchen / kleine Stangen mit Butter und Schnittlauchrahm
Desserts
Verschiedene Cremes im Gläschen dekorativ angerichtet