Afrikanisches Büffet

Vorspeisen

Roti (dünnes Fladenbrot)

Suya (würzige Fleischspieße)

Fleischbällchen auf arabische Art

Geflügelbruststücke in scharfer Mandelsauce und Limettenmarinade

Spinatküchlein mit Tomaten-Relish und Pinienkernen

Chakalakasalat

Kichererbsensalat mit Minze

Mialie Pap (Maisbrei) mit Train Smash Sauce

Tahina (Sesampaste) mit Joghurt und frischen Kräutern

Taboulé (Bulgursalat)

Fladenbrot, verschiedene Baguette- und Brötchensorten

Hauptspeisen

Putensteak mit Kräuter-Honigkruste

Rinderstücke in Kokosmarinade

Boerewors

Gegrillte Lamm-Koteletts mit scharfer Sauce

Fischfilet mit Zitronenbutter und Gemüsestreifen

Sweet-Potatoe-Auflauf mit Kochbananen / kleine Kartöffelchen mit frischen Kräutern

Couscous und Kichererbsen in Tomatensauce

Desserts

Amarula-Tiramisu

Sweet Banana Muffins

Reis-Honigtörtchen mit Karamell