Afrikanisches Büffet
Vorspeisen
Roti (dünnes Fladenbrot)
Suya (würzige Fleischspieße)
Fleischbällchen auf arabische Art
Geflügelbruststücke in scharfer Mandelsauce und Limettenmarinade
Spinatküchlein mit Tomaten-Relish und Pinienkernen
Chakalakasalat
Kichererbsensalat mit Minze
Mialie Pap (Maisbrei) mit Train Smash Sauce
Tahina (Sesampaste) mit Joghurt und frischen Kräutern
Taboulé (Bulgursalat)
Fladenbrot, verschiedene Baguette- und Brötchensorten
Hauptspeisen
Putensteak mit Kräuter-Honigkruste
Rinderstücke in Kokosmarinade
Boerewors
Gegrillte Lamm-Koteletts mit scharfer Sauce
Fischfilet mit Zitronenbutter und Gemüsestreifen
Sweet-Potatoe-Auflauf mit Kochbananen / kleine Kartöffelchen mit frischen Kräutern
Couscous und Kichererbsen in Tomatensauce
Desserts
Amarula-Tiramisu
Sweet Banana Muffins
Reis-Honigtörtchen mit Karamell