Live Cooking „Frisch“

Alle Speisen werden in Gläschen, Schälchen oder kleinen Tellerchen angerichtet

Geflügelspieße auf Ratatouille

Mini-Lammspieße gewürzt mit Ras el hanout auf Cous-Cous-Salat

Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen auf Friséesalat

Lachstaler mit Crème Fraîche und frischen Kräutern

Parmesan Rosmarin Plätchen mit Kirschtomaten und Schafskäse

Verschiedene Baguette- und Chiabattabrote mit Bruschetta und Schnittlauchrahm

Warm

Kleine Hamburger frisch angerichtet

Frisch aus dem Wok:

Gemüsestreifen, Hähnchenbrust, Rinderstreifen und Garnelen dazu Reis oder Pasta mit  verschiedenen Saucen und Kräutern

Dessert

Serviert in kleinen Gläschen 

Mousse au Chocolate

Mascarponecreme mit Himbeeren

Maracujacreme mit Baiser

Mininatas (Vanilletörtchen) mit Früchten


ohne Equipment / ohne Personal