Live Cooking „Frisch“
Alle Speisen werden in Gläschen, Schälchen oder kleinen Tellerchen angerichtet
Geflügelspieße auf Ratatouille
Mini-Lammspieße gewürzt mit Ras el hanout auf Cous-Cous-Salat
Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen auf Friséesalat
Lachstaler mit Crème Fraîche und frischen Kräutern
Parmesan Rosmarin Plätchen mit Kirschtomaten und Schafskäse
Verschiedene Baguette- und Chiabattabrote mit Bruschetta und Schnittlauchrahm
Warm
Kleine Hamburger frisch angerichtet
Frisch aus dem Wok:
Gemüsestreifen, Hähnchenbrust, Rinderstreifen und Garnelen dazu Reis oder Pasta mit verschiedenen Saucen und Kräutern
Dessert
Serviert in kleinen Gläschen
Mousse au Chocolate
Mascarponecreme mit Himbeeren
Maracujacreme mit Baiser
Mininatas (Vanilletörtchen) mit Früchten
ohne Equipment / ohne Personal