Erlesenes Fingerfood Büffet I
Alle Speisen werden im Glas oder auf kleinen Tellerchen gereicht
Chiabatta- und Baguetteauswahl und Fladenbrot mit Bruschketta dazu Auberginencreme, Aioli, Peperoni & Oliven
Frühlingssalat mit Kartoffeln mit / ohne kleinen Hackbällchen auf Spieß
Saltim Boccaspieße von der Pute mit Salbei und Parmaschinken dazu Pesto Dip
Wrapröllchen mit asiatischem Gemüse
Garnelen mit Sesam auf Wan Tan Gemüse
Kirschtomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum im Glas mit / ohne Bündnerfleischstreifen
Pumpernickeltaler mit Tête Moîne und Feigensenf
Feigen auf Apfel-Lauchsalat
Vitello Tonnato mit Caravaglio Kapern und feinem Limonenfilet
Dillsenf / Süß-Scharfe Sauce / Limonensauce / Kräutercreme
Warm
Kleine Reibekuchen mit Lachs und Frühlingszwiebelcreme
Schweinefilet mit Steinpilzsahne und Kartoffelgratintaler dazu Gemüsestäbchen
Fischfilet in der Folie gegart mit Gemüsestreifen dazu Wildreis und Weißweinschaum
Dessert als Büffet
Gemischte Käseplatte mit Früchten garniert
Frische Früchte der Saison auf Spiegelplatte
Mascarponecreme mit Himbeermus und Krokant