Erlesenes Fingerfood Büffet I

Alle Speisen werden im Glas oder auf kleinen Tellerchen gereicht

Chiabatta- und Baguetteauswahl und Fladenbrot mit Bruschketta dazu Auberginencreme, Aioli, Peperoni & Oliven

Frühlingssalat mit Kartoffeln mit / ohne kleinen Hackbällchen auf Spieß

Saltim Boccaspieße von der Pute mit Salbei und Parmaschinken dazu Pesto Dip

Wrapröllchen mit asiatischem Gemüse

Garnelen mit Sesam auf Wan Tan Gemüse

Kirschtomatensalat mit Mozzarella und frischem Basilikum im Glas mit / ohne Bündnerfleischstreifen

Pumpernickeltaler mit Tête Moîne und Feigensenf

Feigen auf Apfel-Lauchsalat

Vitello Tonnato mit Caravaglio Kapern und feinem Limonenfilet

Dillsenf / Süß-Scharfe Sauce / Limonensauce / Kräutercreme

Warm

Kleine Reibekuchen mit Lachs und Frühlingszwiebelcreme

Schweinefilet mit Steinpilzsahne und Kartoffelgratintaler dazu Gemüsestäbchen

Fischfilet in der Folie gegart mit Gemüsestreifen dazu Wildreis und Weißweinschaum

Dessert als Büffet

Gemischte Käseplatte mit Früchten garniert

Frische Früchte der Saison auf Spiegelplatte

Mascarponecreme mit Himbeermus und Krokant