Vegetarisches Fingerfood
Verschiedene Ciabatta, Fladenbrot, Baguette- und Brötchenauswahl dazu Aioli und Schnittlauchcreme
Lauchkuchen in Würfel mit Frühlingszwiebeln
Kirschtomatenspieße mit Mozzarella und frischem Basilikum
Datteln mit Ziegenkäse gefüllt
Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Käse
Eingelegtes mediterranes Gemüse auf Spieß
Zucchiniröllchen mit Gemüsecreme gefüllt
Blätterteigschiffchen mit Schafskäse und Gemüsestreifen
Gefüllte Kartöffelchen mit Paprikaragout
Marktgemüse in Streifen mit verschiedenen Dips
Salate in kleinen Schälchen
Cous Cous Salat mit getrockneten Aprikosen
Kichererbsensalat mit Chili und Mozzarella
Frischer Bauernsalat mit Schafskäse
Mediterraner Nudelsalat
Kartoffelsalat mit frischen Frühlingszwiebeln und Essig-Öl-Dressing
Dessert
Frische Obstspieße dazu Honigquark mit Krokant