Vegetarisches Fingerfood

Verschiedene Ciabatta, Fladenbrot, Baguette- und Brötchenauswahl dazu Aioli und Schnittlauchcreme

Lauchkuchen in Würfel mit Frühlingszwiebeln

Kirschtomatenspieße mit Mozzarella und frischem Basilikum

Datteln mit Ziegenkäse gefüllt

Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Käse

Eingelegtes mediterranes Gemüse auf Spieß

Zucchiniröllchen mit Gemüsecreme gefüllt

Blätterteigschiffchen mit Schafskäse und Gemüsestreifen

Gefüllte Kartöffelchen mit Paprikaragout

Marktgemüse in Streifen mit verschiedenen Dips

Salate in kleinen Schälchen

Cous Cous Salat mit getrockneten Aprikosen

Kichererbsensalat mit Chili und Mozzarella

Frischer Bauernsalat mit Schafskäse

Mediterraner Nudelsalat

Kartoffelsalat mit frischen Frühlingszwiebeln und Essig-Öl-Dressing

Dessert

Frische Obstspieße dazu Honigquark mit Krokant