Live Cooking „Exklusiv“
Flying Fingerfood als Vorspeise
Serviert in kleinen Schälchen / Tellerchen
Frisch zubereitetes Lachstartar und feine Fischterrine mit Minz-Joghurt
Medaillons von der Maispoularde im Nussmantel auf frischen Waldfrüchten
Gemüsespießchen mit Mozzarella
Kleine Lammspieße auf Cous – Cous
Kleine Filoteigtörtchen mit Kräutern und Gemüse auf Friséesalat
Bauernbrot mit Bruschetta
Baguette- und Ciabattabrot mit Schnittlauchrahm
Warme Speisen
Vom Koch frisch zubereitet
Feine Bandnüdelchen im Parmesanleib mit Garnelen in Champagnerrahm und Würfelgemüse und Kirschtomaten
mit frischen Kräutern in Tomatensugo
Vom Küchenchef tranchiert
Rosa gebratenes Roastbeef mit Steinpilzschaum / Feigen-Senfsauce
dazu frische Prinzessböhnchen
und Kürbis* – Kartoffelplätzchen
Dessert
Geeiste Brûlée von bitterer Schokolade mit Zwergorangen in Holunderblütensirup
Frische Crêpes vor Ort gebacken:
Mit Beerenfrüchten / mit Erdbeeren / Schokoladencreme / Puderzucker Crêpes Sûzette
ohne Equipment / ohne Personal
*Saisonbedingt