Live Cooking „Exklusiv“

Flying Fingerfood als Vorspeise

Serviert in kleinen Schälchen / Tellerchen

Frisch zubereitetes Lachstartar und feine Fischterrine mit Minz-Joghurt

Medaillons von der Maispoularde im Nussmantel auf frischen Waldfrüchten

Gemüsespießchen mit Mozzarella

Kleine Lammspieße auf Cous – Cous

Kleine Filoteigtörtchen mit Kräutern und Gemüse auf Friséesalat

Bauernbrot mit Bruschetta

Baguette- und Ciabattabrot mit Schnittlauchrahm

Warme Speisen

Vom Koch frisch zubereitet

Feine Bandnüdelchen im Parmesanleib mit Garnelen in Champagnerrahm und Würfelgemüse und Kirschtomaten

mit frischen Kräutern in Tomatensugo

Vom Küchenchef tranchiert

Rosa gebratenes Roastbeef mit Steinpilzschaum / Feigen-Senfsauce

dazu frische Prinzessböhnchen

und Kürbis* – Kartoffelplätzchen

Dessert

Geeiste Brûlée von bitterer Schokolade mit Zwergorangen in Holunderblütensirup

Frische Crêpes vor Ort gebacken:

Mit Beerenfrüchten / mit Erdbeeren / Schokoladencreme / Puderzucker Crêpes Sûzette


ohne Equipment / ohne Personal
*Saisonbedingt