Flying Büffet
Alle Speisen werden in Gläschen, Schälchen oder kleinen Tellerchen vor Ort angerichtet und serviert
Saltim Boccaspieße von der Pute mit Salbei und Parmaschinken dazu Pesto Dip
Zitronengrasgepiercte Garnelen mit Sesam auf Wan Tan Gemüse
Pumpernickeltaler mit Tête Moîne und Feigensenf
Pflaumen im Speckmantel auf Apfel-Lauchsalat
Garnelen mit Sesam auf Wan Tan Gemüse
Vitello Tonnato mit Caravaglio Kapern und feinem Limonenfilet
Roastbeefroulade mit Sesamgemüse dazu Chilisenf
Bunter Gartensalat mit Scheiben von der Flugentenbrust mit Pflaumensauce
Kirschtomatensalat mit Mozzarellakugeln und frischem Basilikum im Glas mit Bündnerfleischstreifen
Yellow Chicken Sate
Mini-Lammspieße gewürzt mit Ras el hanout auf Cous-Cous-Salat
Warm
Ravioli mit Tomaten-Basilikumragout
Gelbes und Rotes Paprikasüppchen mit Kräuter-Rinderfilet
Hausgebeizter Lachs auf kleinem Reibekuchen mit Senf, Chili und Crème Fraîche
Schweinefilet in der Erdnusskruste auf Wasabigemüse und Kartoffelgratintalern
Dessert
Bailey’s-Espuma auf einem Ragout von Waldfrüchten
Mascarponecreme mit Kiwisalat
Mininatas mit Ahornsirup auf Kardamomfrüchten
ohne Equipment / ohne Personal