Flying Büffet

Alle Speisen werden in Gläschen, Schälchen oder kleinen Tellerchen vor Ort angerichtet und serviert

Saltim Boccaspieße von der Pute mit Salbei und Parmaschinken dazu Pesto Dip

Zitronengrasgepiercte Garnelen mit Sesam auf Wan Tan Gemüse

Pumpernickeltaler mit Tête Moîne und Feigensenf

Pflaumen im Speckmantel auf Apfel-Lauchsalat

Garnelen mit Sesam auf Wan Tan Gemüse

Vitello Tonnato mit Caravaglio Kapern und feinem Limonenfilet

Roastbeefroulade mit Sesamgemüse dazu Chilisenf

Bunter Gartensalat mit Scheiben von der Flugentenbrust mit Pflaumensauce

Kirschtomatensalat mit Mozzarellakugeln und frischem Basilikum im Glas mit Bündnerfleischstreifen

Yellow Chicken Sate

Mini-Lammspieße gewürzt mit Ras el hanout auf Cous-Cous-Salat

Warm

Ravioli mit Tomaten-Basilikumragout

Gelbes und Rotes Paprikasüppchen mit Kräuter-Rinderfilet

Hausgebeizter Lachs auf kleinem Reibekuchen mit Senf, Chili und Crème Fraîche

Schweinefilet in der Erdnusskruste auf Wasabigemüse und Kartoffelgratintalern

Dessert

Bailey’s-Espuma auf einem Ragout von Waldfrüchten

Mascarponecreme mit Kiwisalat

Mininatas mit Ahornsirup auf Kardamomfrüchten


ohne Equipment / ohne Personal