Erlesenes Fingerfood Büffet II
Samosas mit Ingwer gefüllt
Vitello Tonnato mit Kapern und Limonenfilet
Lachs-Sate-Spieße mit Gurkenstücken dazu saure Sahne und Frühlingszwiebeln
Forellentatar auf Pumpernickel mit Forellenkaviar
Entenbrustspieß auf Cous Cous
Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt
Sushis mit grünem Meerrettich
Auf dem Löffel serviert
Roastbeefröllchen in der Sesamkruste auf Keniaböhnchen in Himbeeressig
In Kokosflocken gebackene Poulardenbrustecken mit Waldbeersauce
Im Glas serviert
Asiatisches Gemüse mit Wan Tan
Italienisches Tomatengemüse mit Mozzarellaspieß
Cous Cous-Salat mit Datteln im Speckmantel
Warmes
Sate-Spieße von der Pute in einer pikanten Sauce
Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt in Gorgonzolasahne
Riesengarnelen an Zitronengrasspieß dazu Duftreis mit Ingwer
Kartoffelküchlein mit Gemüsestreifen
Desserts
Erlesene Käseauswahl mit Früchten
Variation von heller und dunkler Mousse au Chocolate im Gläschen