Erlesenes Fingerfood Büffet II

Samosas mit Ingwer gefüllt

Vitello Tonnato mit Kapern und Limonenfilet

Lachs-Sate-Spieße mit Gurkenstücken dazu saure Sahne und Frühlingszwiebeln

Forellentatar auf Pumpernickel mit Forellenkaviar

Entenbrustspieß auf Cous Cous

Teigröllchen mit Schafskäse und Zucchini gefüllt

Sushis mit grünem Meerrettich

Auf dem Löffel serviert

Roastbeefröllchen in der Sesamkruste auf Keniaböhnchen in Himbeeressig

In Kokosflocken gebackene Poulardenbrustecken mit Waldbeersauce

Im Glas serviert

Asiatisches Gemüse mit Wan Tan

Italienisches Tomatengemüse mit Mozzarellaspieß

Cous Cous-Salat mit Datteln im Speckmantel

Warmes

Sate-Spieße von der Pute in einer pikanten Sauce

Kalbsröllchen mit Blattspinat gefüllt in Gorgonzolasahne

Riesengarnelen an Zitronengrasspieß dazu Duftreis mit Ingwer

Kartoffelküchlein mit Gemüsestreifen

Desserts

Erlesene Käseauswahl mit Früchten

Variation von heller und dunkler Mousse au Chocolate im Gläschen