Asiatisches Fingerfood
Wrap-Röllchen mit Asiatischem Gemüse und Hühnerbruststreifen
Pikante Fleischbällchen mit Erdnusssauce
Lachs-Saté-Spieße mit Sesamkruste
Entenbrustspieß mit Kumquats
Teigröllchen mit Austernpilzen und Algensalat gefüllt
Kleine Sushis mit grünem Meerrettich
Putenröllchen gefüllt mit Zitrone und Sojasprossen
Fleischspieße in der Sesamkruste mit verschiedenen Saucen
Hummerkrabben im Teigmantel mit scharfer Sauce
Fischspieße mit Champignons
Kleine Frühlingsrollen mit pikanter Sauce
Sesam-Crêpe mit Garnelenmousse
Gebackene Geflügelstücke mit Teriyaki Sauce
Sprossen-Bambussalat mit frischer Kresse
Thai Rohkostsalat mit Pflaumensauce
Asiatischer Salat mit Mango
Süß
Süße Frühlingsrollen mit Vanillesauce