Asiatisches Fingerfood

Wrap-Röllchen mit Asiatischem Gemüse und Hühnerbruststreifen

Pikante Fleischbällchen mit Erdnusssauce

Lachs-Saté-Spieße mit Sesamkruste

Entenbrustspieß mit Kumquats

Teigröllchen mit Austernpilzen und Algensalat gefüllt

Kleine Sushis mit grünem Meerrettich

Putenröllchen gefüllt mit Zitrone und Sojasprossen

Fleischspieße in der Sesamkruste mit verschiedenen Saucen

Hummerkrabben im Teigmantel mit scharfer Sauce

Fischspieße mit Champignons

Kleine Frühlingsrollen mit pikanter Sauce

Sesam-Crêpe mit Garnelenmousse

Gebackene Geflügelstücke mit Teriyaki Sauce

Sprossen-Bambussalat mit frischer Kresse

Thai Rohkostsalat mit Pflaumensauce

Asiatischer Salat mit Mango

Süß

Süße Frühlingsrollen mit Vanillesauce