Europareise Büffet
Verschiedene Fingerfoodteile länderspezifisch als Büffet aufgebaut
Deutschland
Fangfrische Matjesstücke auf Schwarzbrotecken mit Preiselbeeren
Kleine Frikadellen mit Senf
Schnitzelspieße mit saurem Gemüse
Gefüllte Kartöffelchen mit Lauch und Crème Fraîche
Verschiedene Käseecken mit Trauben
Italien
Mini Calzone mit Gemüsefüllung
Pollo Tonnato-Röllchen (Tranchen von der Putenbrust mit Thunfischcreme gerollt)
Kirschtomatenspieße mit Mozzarella und Basilikumblätter
Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse gebacken
Anti Pasti-Spieße von Paprika und Champignons
Frankreich
Gefüllte Minicrêpes mit Lachs und Kräutercreme
Kleine Quiche Lorraine mit Gemüsestreifen
Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen
Französische Käse-Kräcker
Blätterteigtaschen mit Gemüsestreifen-Käsefüllung, Schinken-Zwiebelfüllung
Spanien
Melonenstücke mit Serranoschinken umwickelt
Spanische Hackfleischbällchen
Hähnchen-Empanadas mit Jalapeño-Käsefüllung
Pflaumen / Ziegenkäse im Speckmantel
Kartoffeltortilla
Türkei
Spinatküchlein mit Tomaten-Relish und Pinienkernen
Türkischer Hirtensalat
Gefüllte Weinblätter
Lammspießchen mit türkischem Joghurt und frischen Kräutern
Taboulé (Bulgursalat) mit Minze, Kirschtomaten, Oliven und Schafskäse
Skandinavien
Graved laks Roulade met dildcreme (Roulade von gebeiztem Lachs mit Dillcreme)
Rensdyrskinke med Ribsgelée (Rentierschinken mit rotem Johannisbeergelee)
Köttbullar (Hackfleischbällchen) mit Chutneysauce und Gemüse
Kyllingesalat med frugtstykker (Hähnchensalat mit Obststücken)
Dänischer Gurkensalat mit Sahnesauce
Fladenbrot und verschiedenen Baguettestangen mit gesalzener Butter und Frischkäsecreme
Dessert
Frische Obstspieße mit verschiedenen Saucen und süßen Zutaten
Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge 50 Personen)