Europareise Büffet

Verschiedene Fingerfoodteile länderspezifisch als Büffet aufgebaut

Deutschland

Fangfrische Matjesstücke auf Schwarzbrotecken mit Preiselbeeren

Kleine Frikadellen mit Senf

Schnitzelspieße mit saurem Gemüse

Gefüllte Kartöffelchen mit Lauch und Crème Fraîche

Verschiedene Käseecken mit Trauben

Italien

Mini Calzone mit Gemüsefüllung

Pollo Tonnato-Röllchen (Tranchen von der Putenbrust mit Thunfischcreme gerollt)

Kirschtomatenspieße mit Mozzarella und Basilikumblätter

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse gebacken

Anti Pasti-Spieße von Paprika und Champignons

Frankreich

Gefüllte Minicrêpes mit Lachs und Kräutercreme

Kleine Quiche Lorraine mit Gemüsestreifen

Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen

Französische Käse-Kräcker

Blätterteigtaschen mit Gemüsestreifen-Käsefüllung, Schinken-Zwiebelfüllung

Spanien

Melonenstücke mit Serranoschinken umwickelt

Spanische Hackfleischbällchen

Hähnchen-Empanadas mit Jalapeño-Käsefüllung

Pflaumen / Ziegenkäse im Speckmantel

Kartoffeltortilla

Türkei

Spinatküchlein mit Tomaten-Relish und Pinienkernen

Türkischer Hirtensalat

Gefüllte Weinblätter

Lammspießchen mit türkischem Joghurt und frischen Kräutern

Taboulé (Bulgursalat) mit Minze, Kirschtomaten, Oliven und Schafskäse

Skandinavien

Graved laks Roulade met dildcreme (Roulade von gebeiztem Lachs mit Dillcreme)

Rensdyrskinke med Ribsgelée (Rentierschinken mit rotem Johannisbeergelee)

Köttbullar (Hackfleischbällchen) mit Chutneysauce und Gemüse

Kyllingesalat med frugtstykker (Hähnchensalat mit Obststücken)

Dänischer Gurkensalat mit Sahnesauce

Fladenbrot und verschiedenen Baguettestangen mit gesalzener Butter und Frischkäsecreme

Dessert

Frische Obstspieße mit verschiedenen Saucen und süßen Zutaten

Preis auf Anfrage (Mindestbestellmenge 50 Personen)