Vegane Speisen
Ergänzen Sie Ihr Büffet mit unseren veganen Speisevorschlägen:
Vorspeisen
Eingelegtes mediterranes Gemüse
Kräuter-Grillkäse mit Gurken-Tomatensalat
Vegane Schinkenröllchen
Veganer Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Rote Beete Carpaccio in Wildkräutermarinade mit Walnusskernen
Kartoffelsalat mit Radieschen und Ruccola
Veganer Heringssalat
Süßkartoffel-Kichererbsensalat
Linsen-Gemüsesalat mit Sour Cream
Bunter Salat mit veganen Käsenocken
Fingerfood
Soja-Hackbällchen / Soja-Schnitzelspießchen mit Gurkenstückchen
Auberginenpäckchen mit Räuchertofu
Vegane Blätterteigtaschen mit Spinat
Tofu-Knusper-Nuggets
Gefüllte Pfannkuchenbeutel mit Herbstgemüse
Salat-Röllchen mit Mango-Senf
Gebackene Sandwichröllchen
Kleine Wraps mit Spinat, Petersilienpesto und Bohnencreme
Suppen
Klassische Gemüsesuppe
Vegane Käse-Lauchsuppe mit Sojahack
Kartoffel-Cremesuppe mit Minze und Koriander
Sauerkraut-Paprika-Suppe
Möhren-Kokossuppe mit frischem Ingwer
Hauptspeisen
Frische Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Rübenkraut
„Rheinischer Sauerbraten“ (aus Dinkelseitan) mit Rotkohl und Spätzle
Grünkern-Bratlinge auf pinkem Sauerkraut
Vegane Gemüse-Lasagne
Gemüsespieße mit Räuchertofu dazu Cous-Cous Kroketten mit Rosmarin
Bandnudeln mit Spinat, Champignons, Cashewkernen und Mandelmilch
Vegane Schaschlikpfanne mit Kartoffeln
Vegane Quiche mit verschiedenen Gemüsesorten
Chili sin Carne mit Reis
Dessert
Rote Grütze mit Soja-Vanillesauce
Quinoa-Auflauf mit Kirschen
Milchreis mit Kokosmilch und Mangopüree
Vegane Schokomousse mit Früchten