Vegane  Speisen

Ergänzen Sie Ihr Büffet mit unseren veganen Speisevorschlägen:

Vorspeisen

Eingelegtes mediterranes Gemüse

Kräuter-Grillkäse mit Gurken-Tomatensalat

Vegane Schinkenröllchen

Veganer Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum

Rote Beete Carpaccio in Wildkräutermarinade mit Walnusskernen

Kartoffelsalat mit Radieschen und Ruccola

Veganer Heringssalat

Süßkartoffel-Kichererbsensalat

Linsen-Gemüsesalat mit Sour Cream

Bunter Salat mit veganen Käsenocken

Fingerfood

Soja-Hackbällchen / Soja-Schnitzelspießchen mit Gurkenstückchen

Auberginenpäckchen mit Räuchertofu

Vegane Blätterteigtaschen mit Spinat

Tofu-Knusper-Nuggets

Gefüllte Pfannkuchenbeutel mit Herbstgemüse

Salat-Röllchen mit Mango-Senf

Gebackene Sandwichröllchen

Kleine Wraps mit Spinat, Petersilienpesto und Bohnencreme

Suppen

Klassische Gemüsesuppe

Vegane Käse-Lauchsuppe mit Sojahack

Kartoffel-Cremesuppe mit Minze und Koriander

Sauerkraut-Paprika-Suppe

Möhren-Kokossuppe mit frischem Ingwer

Hauptspeisen

Frische Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Rübenkraut

„Rheinischer Sauerbraten“ (aus Dinkelseitan) mit Rotkohl und Spätzle

Grünkern-Bratlinge auf pinkem Sauerkraut

Vegane Gemüse-Lasagne

Gemüsespieße mit Räuchertofu dazu Cous-Cous Kroketten mit Rosmarin

Bandnudeln mit Spinat, Champignons, Cashewkernen und Mandelmilch

Vegane Schaschlikpfanne mit Kartoffeln

Vegane Quiche mit verschiedenen Gemüsesorten

Chili sin Carne mit Reis

Dessert

Rote Grütze mit Soja-Vanillesauce

Quinoa-Auflauf mit Kirschen

Milchreis mit Kokosmilch und Mangopüree

Vegane Schokomousse mit Früchten