Kölsches Büffet I

Vorspeisen

„Rustikale Schlachtplatte“ mit kleinen Frikadellen, Schnitzelchen, Kölner Flönz- und Fleischwurststücken, Mettlispieße dazu saures Gemüse und Senf

Geräucherter Lachs- und Matjes auf Pumpernickeltalern

„Halven Hahn“ Mittelalten Holländer dazu kleine Röggelchen

Kleine Zwiebel- und Gemüsekuchen

Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing und frischen Frühlingszwiebeln

Rheinischer Nudelsalat

Bauernsalat

Krautsalat

Rustikale Brotauswahl mit Schnittlauchcreme, Griebenschmalz und Butter

Hauptspeisen

Honig-Krustenbraten mit Kölschsauce dazu Kartoffelgratin

Rheinischer Krüstchengulasch dazu Spätzle

Rustikale Gemüsepfanne

Käseauswahl mit Früchten

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce

Brotpudding mit Kirschen