Kölsches Büffet I
Vorspeisen
„Rustikale Schlachtplatte“ mit kleinen Frikadellen, Schnitzelchen, Kölner Flönz- und Fleischwurststücken, Mettlispieße dazu saures Gemüse und Senf
Geräucherter Lachs- und Matjes auf Pumpernickeltalern
„Halven Hahn“ Mittelalten Holländer dazu kleine Röggelchen
Kleine Zwiebel- und Gemüsekuchen
Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing und frischen Frühlingszwiebeln
Rheinischer Nudelsalat
Bauernsalat
Krautsalat
Rustikale Brotauswahl mit Schnittlauchcreme, Griebenschmalz und Butter
Hauptspeisen
Honig-Krustenbraten mit Kölschsauce dazu Kartoffelgratin
Rheinischer Krüstchengulasch dazu Spätzle
Rustikale Gemüsepfanne
Käseauswahl mit Früchten
Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
Brotpudding mit Kirschen