Karibisches Büffet
Vorspeisen
In Sesam gebratene Meeresfrüchte mit eingelegtem Gemüse
Hackbällchen in Chili mit Papaya
Marinierte Hähnchenscheiben „Jamaika“ auf Currycreme mit Mangospalten und Sprossen
Bahamas-Style Salad mit Thunfischstücken
Kreolischer Spinatsalat
Kichererbsensalat mit Chili und Käse
Caribbean Salad Bowl
Gemischte Brotauswahl mit verschiedenen Dips
Hauptspeisen
Jambalaya: exotischer Schmortopf mit Fleisch, Wurst und Meeresfrüchten
Geschmortes Schweinefleisch in Kokosmilch mit Paprika und Ananasstücken
Jerk Chicken (scharf)
Exotischer Limonenfisch mit Ingwer und Chili
Beilagen
Kubanischer Bohnenreis / Curryreis / Süßkartoffeln / kleine Kartoffeln in der Schale mit Thymian und Knoblauch
Desserts
Jamaika Kaffee-Espuma mit Rum und eingelegten Früchten
Kokos Crumble mit Mangostückchen dazu Vanilleschaum
Pina Colada Tiramisu
Karibische Früchte auf Spiegelplatte