Karibisches Büffet

Vorspeisen

In Sesam gebratene Meeresfrüchte mit eingelegtem Gemüse

Hackbällchen in Chili mit Papaya

Marinierte Hähnchenscheiben „Jamaika“ auf Currycreme mit Mangospalten und Sprossen

Bahamas-Style Salad mit Thunfischstücken

Kreolischer Spinatsalat

Kichererbsensalat mit Chili und Käse

Caribbean Salad Bowl

Gemischte Brotauswahl mit verschiedenen Dips

Hauptspeisen

Jambalaya: exotischer Schmortopf mit Fleisch, Wurst und Meeresfrüchten

Geschmortes Schweinefleisch in Kokosmilch mit Paprika und Ananasstücken

Jerk Chicken (scharf)

Exotischer Limonenfisch mit Ingwer und Chili

Beilagen

Kubanischer Bohnenreis / Curryreis / Süßkartoffeln / kleine Kartoffeln in der Schale mit Thymian und Knoblauch

Desserts

Jamaika Kaffee-Espuma mit Rum und eingelegten Früchten

Kokos Crumble mit Mangostückchen dazu Vanilleschaum

Pina Colada Tiramisu

Karibische Früchte auf Spiegelplatte