Brasilianisches „Churrasco“

Vorspeisen

In Sesam gebratene Meeresfrüchte mit eingelegtem Gemüse

Bobo de Camarão: Garnelen mit Maniokcreme (kalt)

Empadão: Hühnchentarte mit Oliven und Mais

Pão de Queijo: Käsebällchen

Scharfer Bohnensalat mit Chorizo und Kirschtomaten

Paprika-Avocado Salat mit Sauerrahm

Kichererbsensalat mit Chili

Salat der Saison mit verschiedenen Toppings: Garnelen / gebratenen Speck / Käse / frische Kräuter

Oliven-Ciabatta und frisches Landbrot mit verschiedenen Dip

Aus dem Feuertopf

Feijoada: Bohneneintopf mit Fleisch, Würstchen und Reis

„Churrasco“ frisch gegrillt und vom Spieß geschnitten

Putenbrust im Speckmantel

Marinierte Hähnchenunterkeulen

Chili Roastbeef

Schweinefleischstücke mit Kräutern

Paprikawürstchen / Chorizo

Ganze Ananas in Kokos-Honig mariniert

Beilagen

Schwarze Bohnen und Paprikagemüse

Gebackene Kartoffelscheiben mit Knoblauch

Dessert

Brigadeiro (brasilianisches Schokokonfekt)

Bolinha de Chuva ( brasilianische Krapfen) dazu Vanilleschaum

Frische Früchte auf Spiegelplatte dazu  brasilianische Kaffeecreme und Maracujamousse mit karamellisierten Ananasstückchen

Preis auf Anfrage