Brasilianisches „Churrasco“
Vorspeisen
In Sesam gebratene Meeresfrüchte mit eingelegtem Gemüse
Bobo de Camarão: Garnelen mit Maniokcreme (kalt)
Empadão: Hühnchentarte mit Oliven und Mais
Pão de Queijo: Käsebällchen
Scharfer Bohnensalat mit Chorizo und Kirschtomaten
Paprika-Avocado Salat mit Sauerrahm
Kichererbsensalat mit Chili
Salat der Saison mit verschiedenen Toppings: Garnelen / gebratenen Speck / Käse / frische Kräuter
Oliven-Ciabatta und frisches Landbrot mit verschiedenen Dip
Aus dem Feuertopf
Feijoada: Bohneneintopf mit Fleisch, Würstchen und Reis
„Churrasco“ frisch gegrillt und vom Spieß geschnitten
Putenbrust im Speckmantel
Marinierte Hähnchenunterkeulen
Chili Roastbeef
Schweinefleischstücke mit Kräutern
Paprikawürstchen / Chorizo
Ganze Ananas in Kokos-Honig mariniert
Beilagen
Schwarze Bohnen und Paprikagemüse
Gebackene Kartoffelscheiben mit Knoblauch
Dessert
Brigadeiro (brasilianisches Schokokonfekt)
Bolinha de Chuva ( brasilianische Krapfen) dazu Vanilleschaum
Frische Früchte auf Spiegelplatte dazu brasilianische Kaffeecreme und Maracujamousse mit karamellisierten Ananasstückchen
Preis auf Anfrage