Klassisches Büffet I

Vorspeisen

Lachsmedaillons auf Spiegelplatte mit Limonenschaum

Honig-Melonenschiffchen mit Serranoschinken

Pollo Tonnato (Tranchen von der Putenbrust mit Thunfischcreme)

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Kleine Gemüsekuchen mit Sauerrahm

Salat der Saison mit 2 verschiedenen Dressings

Bauernbrot, Chiabatta und kleine Brötchen mit Schnittlauchrahm

Hauptgang

Poulardenbrust- und Schweinefiletmedaillons mit Feigen-Senfsauce, Sauce Béarnaise und Rahmsauce

frische Gemüseauswahl der Saison mit frischem* Spargel und Prinzessböhnchen

kleine Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und Kräutern

feine Bandnudeln

Desserts

Gemischte Käseauswahl mit Früchten

Frische Früchte auf Platte mit Erdbeeren dazu Mascarponecreme und Vanilleschaum

Preis pro Person 24,50 €

*saisonbedingt