Klassisches Büffet I
Vorspeisen
Lachsmedaillons auf Spiegelplatte mit Limonenschaum
Honig-Melonenschiffchen mit Serranoschinken
Pollo Tonnato (Tranchen von der Putenbrust mit Thunfischcreme)
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Kleine Gemüsekuchen mit Sauerrahm
Salat der Saison mit 2 verschiedenen Dressings
Bauernbrot, Chiabatta und kleine Brötchen mit Schnittlauchrahm
Hauptgang
Poulardenbrust- und Schweinefiletmedaillons mit Feigen-Senfsauce, Sauce Béarnaise und Rahmsauce
frische Gemüseauswahl der Saison mit frischem* Spargel und Prinzessböhnchen
kleine Kartöffelchen in der Schale mit Rosmarin und Kräutern
feine Bandnudeln
Desserts
Gemischte Käseauswahl mit Früchten
Frische Früchte auf Platte mit Erdbeeren dazu Mascarponecreme und Vanilleschaum
*saisonbedingt