Kölsches Flying Büffet
Alle Speisen werden in Gläschen, Schälchen oder kleinen Tellerchen vor Ort von unserem Koch angerichtet und serviert
Bauernbrot und kleine Brötchen mit gesalzener Butter, Schmalz und Schnittlauchcreme
Kleine Frikadellen mit Gurken-Kartoffelsalat
Zitronengrasgepiercte Garnelen mit Sesam auf buntem Gemüse
Kirschtomatensalat mit Mozzarellakugeln und frischem Basilikum im Glas mit Bündnerfleischstreifen
Pflaumen im Speckmantel auf Apfel-Lauchsalat
Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen
Kleine Kartöffelchen mit Zwiebel-Lauchfüllung und Crème Fraîche
Pumpernickeltaler mit Tête Moîne und Feigensenf
Warm
Gebratene Blutwurstscheiben auf hausgemachtem Kartoffelpüree dazu geschmorte Äpfel und Zwiebeln
Kartoffelsüppchen mit gerösteten Filetstreifen im kleinen Graubrot serviert
Frische Mini Reibekuchen mit Matjestatar oder Lachs und Frühlingszwiebelcreme
Kleine Rheinische Rinderrouladen mit hausgemachtem Rahm-Spitzkohl und gebratene Kartoffelkugeln
Rheinischer Sauerbraten aus dem falschen Filet mit Kartoffelklößen und Apfelmus
Dessert
Gebackene Flantörtchen mit Früchten umlegt
Nougatmousse mit gebratenen Apfelscheiben
Brotpuddingtürmchen mit frischen Beerenfrüchten
Frische Muuzen / Muuzemändelchen
ohne Equipment / ohne Personal