Mexikanisches Barbecue
Vorspeisen
Tortillachips mit Thunfisch-Dip und Guacamole
Fajita Steak Salat
Camarones a la Mexicana (Riesengarnelen mexikanisch)
Grüner Bohnensalat mit Limettensaft und Crème Fraîche
Fiesta Hühnerfleischsalat mit Zucchini-Tomatensalat
Eingelegte Rote Zwiebeln Exotisch / Kichererbsensalat mit Chili
Rotes Paprikapüree / Chilisauce / Guacamole / Mole – Schokolade als scharfe Sauce/ Salsa Verde – mit grünen Tomaten / Caribe Salsa – karibische Salsa
Knackiger Salat auf Büffet mit Gemüse / Zwiebel / Tomaten / Palmenherzen
Frisch am Spieß gegrillt und vom Koch tranchiert
Bistec en Salsa de Cacahuate ( Rindersteak vom Grill in Erdnuss – Salsa )
Gegrillte Rips in der Honigkruste mit Barbecuesauce
Brochetas de Cordero al Tequila (Lammspieße in Tequila)
Pechugas con Tocino (Hähnchenbrust mit Bacon)
Paprikawürstchen
Ganze Ananas mit Honigmarinade
Burrito Vegetarianas mit Käse und Guacamole
Schwarze Bohnen / Paprika – Zwiebelgemüse
Paprikareis
Gebackene Kartoffelscheiben mit Zwiebel und Knoblauch
Rancherobrötchen mit schwarzen Olivenstücken / Fladenbrot
Dessert
bunte Käseplatte mit Sternfrüchten und Physalis
exotische Obstauswahl mit Mangocreme, Kokoscreme und Baileysschaum