Mexikanisches Barbecue

Vorspeisen

Tortillachips mit Thunfisch-Dip und Guacamole

Fajita Steak Salat

Camarones a la Mexicana  (Riesengarnelen mexikanisch)

 Grüner Bohnensalat mit Limettensaft und Crème Fraîche

Fiesta Hühnerfleischsalat mit Zucchini-Tomatensalat

Eingelegte Rote Zwiebeln Exotisch / Kichererbsensalat mit Chili

Rotes Paprikapüree / Chilisauce / Guacamole / Mole – Schokolade als scharfe Sauce/  Salsa Verde – mit grünen Tomaten / Caribe Salsa – karibische Salsa

Knackiger Salat auf Büffet mit Gemüse / Zwiebel / Tomaten / Palmenherzen

Frisch am Spieß gegrillt und vom Koch tranchiert

Bistec en Salsa de Cacahuate ( Rindersteak vom Grill in Erdnuss – Salsa )

Gegrillte Rips in der Honigkruste mit Barbecuesauce

Brochetas de Cordero al Tequila (Lammspieße in Tequila)

Pechugas con Tocino (Hähnchenbrust mit Bacon)

Paprikawürstchen

Ganze Ananas mit Honigmarinade

Burrito Vegetarianas mit Käse und Guacamole

Schwarze Bohnen / Paprika – Zwiebelgemüse

Paprikareis

Gebackene Kartoffelscheiben mit Zwiebel und Knoblauch

Rancherobrötchen mit schwarzen Olivenstücken / Fladenbrot

Dessert

bunte Käseplatte mit Sternfrüchten und Physalis

exotische Obstauswahl mit Mangocreme, Kokoscreme und Baileysschaum

Preis pro Person € 38,50