Klassisches Büffet II
Vorspeisen
Fischauswahl mit Lachsmedaillons, geräuchertem Lachs, Forellenstücke und Garnelen auf Spiegelplatte dazu Preiselbeer-Meerrettichsahne, Dill-Senfcreme und Limonenschaum
Pollo Tonnato (Tranchen von der Putenbrust mit Thunfischcreme)
Rosa gebratene Roastbeefscheiben auf Feldsalat und Ruccola mit Feigen-Senf
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
Kleine Gemüsetörtchen mit frischen Kräutern
Salat der Saison mit 2 verschiedene Dressings
Hauptgang
Schweinefilet im Wirsingmantel mit Rotweinsauce, Kartoffelrösti und Prinzessböhnchen
Poulardenbruststücke in Curryrahm mit Früchten dazu wilder Reis
oder
Krustenbraten mit Pfefferrahm oder Kölschsauce dazu Kartoffelgratin
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ dazu Spätzle
Rustikale Gemüsepfanne
Käseauswahl mit Früchten
Gemischte Brot- und Baguetteauswahl mit Schnittlauchcreme und Butter
Desserts
Mousse au Chocolate mit Früchten
Obstsalat von Früchten der Saison
oder
Halbe Honigbirne in Rahm gebacken
Frische Apfelstücke in Karamell mit Bayerischer Creme