Klassisches Büffet II

Vorspeisen

Fischauswahl mit Lachsmedaillons, geräuchertem Lachs, Forellenstücke und Garnelen auf Spiegelplatte dazu Preiselbeer-Meerrettichsahne, Dill-Senfcreme und Limonenschaum

Pollo Tonnato (Tranchen von der Putenbrust mit Thunfischcreme)

Rosa gebratene Roastbeefscheiben auf Feldsalat und Ruccola mit Feigen-Senf

Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum

Kleine Gemüsetörtchen mit frischen Kräutern

Salat der Saison mit 2 verschiedene Dressings

Hauptgang

Schweinefilet im Wirsingmantel mit Rotweinsauce, Kartoffelrösti und Prinzessböhnchen

Poulardenbruststücke in Curryrahm mit Früchten dazu wilder Reis

oder

Krustenbraten mit Pfefferrahm oder Kölschsauce dazu Kartoffelgratin

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ dazu Spätzle

Rustikale Gemüsepfanne

Käseauswahl mit Früchten

Gemischte Brot- und Baguetteauswahl mit Schnittlauchcreme und Butter

Desserts

Mousse au Chocolate mit Früchten

Obstsalat von Früchten der Saison

oder

Halbe Honigbirne in Rahm gebacken

Frische Apfelstücke in Karamell mit Bayerischer Creme