Kölsche Fingerfood & Suppe
Verschieden belegte Nusskrüstchen und Baguettescheiben mit Kölner Fleischwurst, Flönz (Blutwurst) und frischem Mett mit Zwiebeln
„Mini Dom Halven Hahn“ – Mini-Röggelchen mit mittelaltem Holländer und Senf
Kleine Reibekuchen mit Lachs und Crème Fraîche
Mettlispieße mit sauren Gurken
Frikadellen und kleine Schnitzel mit Senf
Melonenstücke mit Schinken umwickelt
Kirschtomatenspieße mit Mozzarella und frischem Basilikum
Kleine gefüllte Kartöffelchen mit Zwiebel-Lauchfüllung
Gefüllte Champignons mit Blattspinat
Pflaumen im Speckmantel
Kleine Quiche mit Zwiebeln und Speck
Rustikale Baguetteauswahl mit Griebenschmalz / Schnittlauchcreme / Butter
Dessert im Gläschen
Frischer Obstsalat mit Pfirsichcreme
Rote Grütze mit Vanilleschaum
Option: Warme Suppen zur Auswahl
Gulaschsuppe mit reichlich Fleischeinlage
Rheinische Erbsensuppe mit Speck
Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch
Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nüdelchen