Kölsche Fingerfood & Suppe

Verschieden belegte Nusskrüstchen und Baguettescheiben mit Kölner Fleischwurst, Flönz (Blutwurst) und frischem Mett mit Zwiebeln

„Mini Dom Halven Hahn“ – Mini-Röggelchen mit mittelaltem Holländer und Senf

Kleine Reibekuchen mit Lachs und Crème Fraîche

Mettlispieße mit sauren Gurken

Frikadellen und kleine Schnitzel mit Senf

Melonenstücke mit Schinken umwickelt

Kirschtomatenspieße mit Mozzarella und frischem Basilikum

Kleine gefüllte Kartöffelchen mit Zwiebel-Lauchfüllung

Gefüllte Champignons mit Blattspinat

Pflaumen im Speckmantel

Kleine Quiche mit Zwiebeln und Speck

Rustikale Baguetteauswahl mit Griebenschmalz / Schnittlauchcreme / Butter

Dessert im Gläschen

Frischer Obstsalat mit Pfirsichcreme

Rote Grütze mit Vanilleschaum

Option: Warme Suppen zur Auswahl

Gulaschsuppe mit reichlich Fleischeinlage

Rheinische Erbsensuppe mit Speck

Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nüdelchen