Mediterranes Fingerfood
Chiabatta, Baguetteauswahl und Fladenbrot mit Bruschketta dazu Auberginencreme, Aioli, Peperoni und Oliven
Kleine Lachscrêpes mit Crème Fraîche
Kleine Garnelenspieße mit Cocktailsauce
Geflügelspieße mit Ananas
Kleine Hackfleischbällchen mit Gemüse und Mozzarella
Roastbeefröllchen mit Gemüsestreifen gefüllt
Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln und frischer Basilikum
Kleine Gemüsekuchen mit frischen Kräutern
Pflaumen im Speckmantel
Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Käse
Marktgemüse in Streifen mit verschiedenen Saucen als Dip
Verschiedene Käseecken mit Früchten
Salate in kleinen Schälchen
Frühlingssalat mit Kartoffeln
Mediterraner Nudelsalat
Frischer Bauernsalat
Dessert im Gläschen
Kleine Natas mit Früchten
Obstsalat mit Vanillecreme
Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren