Vegetarisches Büffet I
Verschiedene Ciabatta-, Fladenbrot, Baguette- und Brötchenauswahl dazu Aioli und Schnittlauchcreme
Tahina (Sesampaste) mit Joghurt und frischen Kräutern
Babaganoush (Auberginencreme)
Tabulé (Bulgursalat)
Antipasti von Zucchini, Paprika, Champignons und Auberginen mit Balsamico
Falafel mit Kirchererbsenmus (Hummus)
Gefüllte Teigtaschen mit Spinat und Pinienkernen
Orientalischer Reissalat
Cous Cous mit Minze, Kirschtomaten, Oliven und Feta
Rigattonisalat mit frischem Pesto und getrockneten Tomaten
Kartoffelsalat mit Möhren, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten
Salatbüffet der Saison mit 2 verschiedenen Dressings
Warm
Indonesischer Gemüsetopf mit Ingwer und Kurkuma auf Zitronengrasreis
Gemüselasagne mit Basilikum-Tomatensauce und frischen Kräutern
Desserts
Gebackene Ananas im Teigmantel mit Honigsauce
Exotischer Obstsalat