Südtiroler Büffet

Bauernbrot, Schüttelbrot, Ciabattaauswahl mit Bruschetta, Thunfischcreme und Kräuterquark

Geräucherte Fischauswahl mit Forelle, Makrele, Lachs und Garnelen dazu Meerrrettichsahne und Limonenschaum

Jausenbrettl mit Südtiroler Speck, Bauernwurst, Fleischpflanzerl, kleine Mettlis und Landjäger mit saurem Gemüse und in Honig eingelegte Zwiebeln

Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum

Verschiedene Antipasti

Speck-Kartoffelsalat mit Brühe

Feine Scheiben vom Wildschweinschinken mit Parmesan und Rucola

Kleine Zwiebel-und Gemüseküchlein mit Sauerrahm und Bergkäse

Salat der Saison mit 2 verschiedenen Dressings

Warm

Hirschgulasch mit Preiselbeersauce dazu gebratene Polenta

Schweinebraten mit Schwarzbiersauce dazu Semmelknödel und Apfelrotkohl

Serviettenknödel mit Waldpilzragout

Kas-Birnenspatzen

Desserts

Amarettotiramisu

Germknödel mit Powidl