Südtiroler Büffet
Bauernbrot, Schüttelbrot, Ciabattaauswahl mit Bruschetta, Thunfischcreme und Kräuterquark
Geräucherte Fischauswahl mit Forelle, Makrele, Lachs und Garnelen dazu Meerrrettichsahne und Limonenschaum
Jausenbrettl mit Südtiroler Speck, Bauernwurst, Fleischpflanzerl, kleine Mettlis und Landjäger mit saurem Gemüse und in Honig eingelegte Zwiebeln
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
Verschiedene Antipasti
Speck-Kartoffelsalat mit Brühe
Feine Scheiben vom Wildschweinschinken mit Parmesan und Rucola
Kleine Zwiebel-und Gemüseküchlein mit Sauerrahm und Bergkäse
Salat der Saison mit 2 verschiedenen Dressings
Warm
Hirschgulasch mit Preiselbeersauce dazu gebratene Polenta
Schweinebraten mit Schwarzbiersauce dazu Semmelknödel und Apfelrotkohl
Serviettenknödel mit Waldpilzragout
Kas-Birnenspatzen
Desserts
Amarettotiramisu
Germknödel mit Powidl