Kalte und Warme Tapas
Kalte Tapas
Bauernbrot mit Bruschetta und Fladenbrot dazu Auberginencreme, Aioli-Creme, Peperoni und Oliven
Salamistücke und erlesenen Schinken mit Landbrot und Aioli
Ziegenkäse, Pflaumen und frische Datteln im Speckmantel
Kleine Hackbällchen mit Gemüse und Mozzarella gebacken
Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse
Auberginenscheiben mit Thunfischdip
Paprikawürstchen scharf
Riesengarnelen mit pikanter Sauce
Lachsröllchen mit Chilifrischkäse
Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian
Geflügelspieße auf frischem Paprikagemüse
Eingelegtes Gemüse mit Olivenöl und Balsamiko
Warme Tapas
Hähnchenstücke in Honigsauce
Putenbruststückchen mit Rosmarin und Zitronenschaum
Teigtaschen mit Schweinefleisch und Gemüsefüllung
Spanische Kartoffel-Gemüse Tarte
Dessert
Honigflan mit frischen Früchten