Kalte und Warme Tapas

Kalte Tapas

Bauernbrot mit Bruschetta und Fladenbrot dazu Auberginencreme, Aioli-Creme, Peperoni und Oliven

Salamistücke und erlesenen Schinken mit Landbrot und Aioli

Ziegenkäse, Pflaumen und frische Datteln im Speckmantel

Kleine Hackbällchen mit Gemüse und Mozzarella gebacken

Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse

Auberginenscheiben mit Thunfischdip

Paprikawürstchen scharf

Riesengarnelen mit pikanter Sauce

Lachsröllchen mit Chilifrischkäse

Eingelegter Käse mit Rosmarin und Thymian

Geflügelspieße auf frischem Paprikagemüse

Eingelegtes Gemüse mit Olivenöl und Balsamiko

Warme Tapas

Hähnchenstücke in Honigsauce

Putenbruststückchen mit Rosmarin und Zitronenschaum

Teigtaschen mit Schweinefleisch und Gemüsefüllung

Spanische Kartoffel-Gemüse Tarte

Dessert

Honigflan mit frischen Früchten