Flying Fingerfood
Alle Speisen werden in Gläschen, Schälchen oder kleinen Tellern vor Ort angerichtet und serviert
Saltimbocca-Spieße von der Pute mit Salbei und Parmaschinken dazu Pesto Dip
Zitronengrasgepiercte Garnelen mit Sesam auf Wan Tan Gemüse
Pumpernickeltaler mit Tête de Moin und Feigensenf
Pflaumen im Speckmantel auf Apfel-Lauchsalat
Vitello Tonnato mit Caravaglio-Kapern und feinen Limonenfilet
Roastbeefroulade mit Sesamgemüse dazu Chilisenf
Bunter Gartensalat mit Scheiben von der Flugentenbrust mit Pflaumensauce
Kirschtomaten mit Mozzarella-Kugeln und frischem Basilikum im Glas mit Bündnerfleischstreifen
Yellow Chicken Saté
Mini-Lammspieße gewürzt mit Ras el-Hanout auf Couscous Salat
Warmes
Ravioli mit Tomaten-Basilikumragout
Gelbes und rotes Paprikasüppchen mit Kräuter-Rinderfilet
Hausgebeizter Lachs auf kleinem Reibekuchen mit Senf, Chili und Crème Fraîche
Schweinefilet in der Erdnusskruste auf Wasabi-Gemüse
Desserts
Baileys Espuma auf einem Ragout von Waldfrüchten
Mascarponecreme mit Kiwisalat
Mini Natas mit Ahornsirup auf Kardamomfrüchten