Flying Fingerfood

Alle Speisen werden in Gläschen, Schälchen oder kleinen Tellern vor Ort angerichtet und serviert

Saltimbocca-Spieße von der Pute mit Salbei und Parmaschinken dazu Pesto Dip

Zitronengrasgepiercte Garnelen mit Sesam auf Wan Tan Gemüse

Pumpernickeltaler mit Tête de Moin und Feigensenf

Pflaumen im Speckmantel auf Apfel-Lauchsalat

Vitello Tonnato mit Caravaglio-Kapern und feinen Limonenfilet

Roastbeefroulade mit Sesamgemüse dazu Chilisenf

Bunter Gartensalat mit Scheiben von der Flugentenbrust mit Pflaumensauce

Kirschtomaten mit Mozzarella-Kugeln und frischem Basilikum im Glas mit Bündnerfleischstreifen

Yellow Chicken Saté

Mini-Lammspieße gewürzt mit Ras el-Hanout auf Couscous Salat

Warmes

Ravioli mit Tomaten-Basilikumragout

Gelbes und rotes Paprikasüppchen mit Kräuter-Rinderfilet

Hausgebeizter Lachs auf kleinem Reibekuchen mit Senf, Chili und Crème Fraîche

Schweinefilet in der Erdnusskruste auf Wasabi-Gemüse

Desserts

Baileys Espuma auf einem Ragout von Waldfrüchten

Mascarponecreme mit Kiwisalat

Mini Natas mit Ahornsirup auf Kardamomfrüchten