Mexikanisches Büffet
In Sesam gebratene Meeresfrüchte mit eingelegtem Gemüse
Tortillachips mit Thunfisch-Dip und Guacamole
Gefüllte Poulardenbrust auf Currycreme mit Mangospalten und Sprossen
Grüner Bohnensalat mit Limettensaft und Crème Fraîche
Fiesta Hühnerfleischsalat mit Zucchini-Tomatensalat
Kichererbsensalat mit Chili
Tortillas mit verschiedenen Füllungen
Mexikanischer Maissalat
Rotes Paprikapüree / Chilisauce / Guacamole / Rancherobrötchen mit schwarzen Olivenstückchen
Warm
Marinierte Rinderfleischstreifen mit Chilies
Gegrillte Schweinekeule in der Honigkruste mit Barbecuesauce
Geflügelspieße mit Erdnussssauce
Garnelen-Paprika-Quiche
Tortillas mit Chili und Hack gefüllt
Bohnenreis
Kleine Kartoffeln in der Schale mit Thymian und Knoblauch
Desserts
Bunte Käseplatte mit Sternfrüchten und Physallis
Exotische Obstauswahl mit Mangocreme / Kokoscreme / Ananascreme