Mexikanisches Büffet

In Sesam gebratene Meeresfrüchte mit eingelegtem Gemüse

Tortillachips mit Thunfisch-Dip und Guacamole

Gefüllte Poulardenbrust auf Currycreme mit Mangospalten und Sprossen

Grüner Bohnensalat mit Limettensaft und Crème Fraîche

Fiesta Hühnerfleischsalat mit Zucchini-Tomatensalat

Kichererbsensalat mit Chili

Tortillas mit verschiedenen Füllungen

Mexikanischer Maissalat

Rotes Paprikapüree / Chilisauce / Guacamole / Rancherobrötchen mit schwarzen Olivenstückchen

Warm

Marinierte Rinderfleischstreifen mit Chilies

Gegrillte Schweinekeule in der Honigkruste mit Barbecuesauce

Geflügelspieße mit Erdnussssauce

Garnelen-Paprika-Quiche

Tortillas mit Chili und Hack gefüllt

Bohnenreis

Kleine Kartoffeln in der Schale mit Thymian und Knoblauch

Desserts

Bunte Käseplatte mit Sternfrüchten und Physallis

Exotische Obstauswahl mit Mangocreme / Kokoscreme / Ananascreme